東京のダイビングスクールでダイビングライセンスを

200710/03

ようこそ、ビストロ・城ヶ崎へ。

  • [ 更新日 ]10月03日 20時15分
  • [ 日直 ]仁科 憲彦
  • [ 水温 ]23度
  • [ 透明度 ]7〜10
曇り
みなさん、こんばんは。
『ビストロ・城ヶ崎』の支配人ののりです。
私ども『ビストロ・城ヶ崎』は全国のカリスマシェフが、
日替わりで日本全国から厳選した食材を使い
みなさまをおもてなしするお店です。

早速お客様がいらっしゃいました。
これは、これは。書道の達人小川原先生ですね。
先日先生にもらったサイン大事にしてます。
え?あれは近所の子どもが書いた落書き?

そんな先生には青森県が誇るヨウジシェフが作った
『青森産りんごを握力でつぶしたジュース』をどうぞ。
あまーいりんごの実と種のハーモニー。
そこにちょっぴり苦い三浦先生のエキスが
混ざって絶品ですよ。

今日はゲスト5名と八幡野で2ビーチしてきました。
朝、海洋公園を見に行った時には問題ないようにに見えたのですが、
ゲストと行ってみると・・・。
車から器材を降ろしたにもかかわらず八幡野に変更。
八幡野は浅い場所は少しうねりがありましたが
奥に行けば全く問題なし。
水温も23度あり、魚達も元気に泳いでいました。
今回5名中3名はウエットスーツでしたが
全く寒くなかったようです。まだまだ行けますね。

今日のデザートはタカシシェフの
『くどくどプリン』です。
大きくて甘そうなプリンの上に名塚先生の顔が
書いてありますね。
こりゃ、くどそうだ・・・。




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