みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  新年会ツアー その3 〜2日目〜 2010年01月25日(月) とし
ポイント:大瀬崎
天気:快晴
水温:15℃
透明度15m
お昼ごはん:ボンドールのランチ

初日の興奮が醒めあがらないまま始まった2日目。
この日はそれぞれのチームに分かれてのダイビングです。

湾内をとことん楽しんだ、FUNダイブチーム!!
先端、外海でダイビングした、エンリッチチーム!!
中性浮力を極めた、PPBチーム!!
ピッタリ元の場所に帰ってくることが出来た、ナビチーム!!
自然に優しいダイバーになる事ができた、ナチュラリストチーム!!
水中をがんがん暴走していた、スクーターチーム!!
いい写真が撮れた、プロカメラマン須山さんと一緒に潜ろうチーム!!

です。
各チーム笑顔が絶えませんでしたね。
ダイビング後はいつもお世話になっているビーチでゴミ拾いです。
力をあわせた結果、沢山のゴミが回収できましたね。


楽しい時間はあっという間です。
いつのまにか帰る時間になってしまいました。
あっという間の2日間でしたね。

ものすごく大盛り上がりのツアーになりました。
今回参加して頂いた皆様ありがとうございました。
参加できなかった方は是非来年お待ちしていますね!!
盛り上がる事間違いないですから。

LOG 200603 
200703 06 10 11 
200802 07 11 12 
200902 03 05 06 07 08 10 11 12 
201001 02 03 09 11 
201101 04 09 11 12 
201204 07 08 09 11 12 
201302