みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  城ヶ先店での1週間・・・ 2009年11月04日(水) とし
ポイント:東伊豆 富戸、八幡野、海洋公園
天気  :ほとんど晴れ!!
水温  :20℃〜23℃
透明度 :平均15m
スーツ&インナー:ドライ ヘリーハンセンのインナーとTシャツ、短パン
食事  : コンビ二、右近など


いよいよスタートしました。
何って?

クリスマスパーティーの練習がスタートしたんですよ。

今年の踊りのネタは・・・

当然内緒ですよ。

みんな?ノリノリでやっています。
頑張ってやるので皆さん是非見に来てくださいね♪

さて、先週僕は城ヶ崎WEEKでした。
台風が来て1日中止になりましたが、残りの日は問題なく潜れましたよ。
そしてその台風がいいものを運んできてくれたように思います。

海が台風上陸前より綺麗になっているんです!!
水温20度以上、透明度15メートルって最高ですね。

天気も晴れて気持ちよくすごすことが出来ましたよ。

魚もキビナゴやハンティングするワラサ、ベニカエルアンコウ、ウミウシ、クマノミなどなどたくさん見ることができました。

今が海が最高にいい状態です。
今潜らずいつ潜るの?って思ってしまうくらいいい状態です。
冬眠する前に是非1度潜ってみて欲しいものです。

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