みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  アドベンチャー 2010年03月20日(土) のり
ポイント :江の浦
天気   :晴れ
水温   :15℃
透明度  :2m 
スーツ&インナー:ドライスーツ/ドライ用インナー上下
お昼ごはん:ほうれん草ときのこのカリー

朝6:45 東名高速に乗ろうとすると、「事故渋滞 用賀→厚木 30KM」の文字が・・・
 
 7:30 海老名にも着かず、ちょっとイライラ

 8:30 海老名付近をやっと通過

10:00 江の浦到着・・・ 


今日は獅子浜に行く予定でしたが、渋滞がひどく江の浦に変更しました。
風があったので、水面はざわついていましたが、潜ってしまえば問題なし。
ただ、透明度が・・・。

明日から海に行く方は水中ライト絶対必要です!

今回は3名の方を担当したのですが、
みなさん落ち着いていて楽をさせてもらいました。
アドベンチャーコースを終了したからには、
中級ボートツアーに参加が可能です。
ダイビングの楽しみがさらに広がるコト間違いなし!

さぁ、城ヶ島や伊東が待っていますよ!

ダイナミックな地形を楽しみましょう。



    

LOG 200704 05 12 
200803 08 
200905 11 12 
201001 03 05 07 08 10 11 12 
201102 04 05 
201201 05 07