みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  マーメイドSP 2012年11月11日(日) さおり
ポイント :富戸
天気   :雨
水温   :22℃
透明度  :10m
スーツ&インナー:DRYスーツ
ご飯:とんかつ定食

クリスマスパーティーまであと1ヶ月きりました!!!
今年も笑あり、笑あり、笑〜ありのSTAFFショーを楽しみにしていてくださいね。
ただいまお店では皆様に楽しんで頂くべく練習にはげんでおります。
頑張るぞー!!!オー!!!

ということで今回はコトエさんと一緒にマーメイドSPに行ってきました。
今回はそれぞれの上手くなりたいという熱い思いを胸に9名の方がご参加してくださいました。
初日は湯河原のプールで潜降、浮上、フィンキック、中性浮力をみっちり、みーちりと練習しました。
最初は自分の思い通りに行かなかった方も、練習に練習を重ねるうちに上手になってきましたね。
2日目の海では中性浮力もばっちりとれ、スイスイと泳げていましたよ。

是非、この練習の成果を今後の海で生かしてダイビングを楽しんで行ってくださいね。

ご参加頂きありがとうありがとうございました。
また海でお会いしましょう。

LOG 201001 02 03 04 
201102 06 07 09 10 11 
201201 02 03 06 08 09 11 
201302