みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  宇佐美2ボート 2010年03月30日(火) さおり
ポイント :宇佐美
天気   :晴れ
水温   :13℃
透明度  :1〜2m 
スーツ&インナー:ドライスーツ+フード/ツーキラカ上下
お昼ごはん:あじろ食堂の和風ハンバーグ定食

皆さんこんにちは(>_<)/
先日はデビューツアーも無事に開催できました。
ここまで成長できたのも皆様のおかげだと思います。
これから1インストラクターとして楽しんで頂けるように頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。

そして・・・
デビュー後初ツアーに行ってきました!!!
その場所は宇佐美〜☆

陸上と同じで
海にも春が訪れており春にごりがきていていました。
透明度はイマイチでしたが、それを忘れるくらいの面白いダイビングでしたよ。

”え〜春にごり”って思った方。
春にごりの中でも十分楽しいダイビングが出来ますよ
私も今日海に行って、凄く楽しかったですしね!!!

これからた〜くさんツアーもあるので、是非ご参加ください。
そして、私とも一緒に潜ってくださいね。

以上、さおりの報告でした。








LOG 201001 02 03 04 
201102 06 07 09 10 11 
201201 02 03 06 08 09 11 
201302