みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  7/30.31富戸・八幡野5ビーチ 2011年07月31日(日) ことえ
ポイント :2日間とも富戸
天気   :晴曇雨曇雨曇
水温   :25℃
透明度  :10〜15m
スーツ&インナー:初日セミドライ、2日目ドライ
昼ごはん :お弁当

久しぶりの伊豆FUNダイブでした。
水中はとにかくお魚いっぱい!人もいっぱい。
80CMくらいのサザナミフグにびっくり!
南からやってきた魚フエヤッコダイ、
ミナミハコフグ、ムレハタタテダイ、チョウチョウウオ、
クマノミ、ニセカンランハギ・・・
そして何といってもこの時期は幼魚ラッシュ!
まだふ化していない卵を一生懸命守る魚たちも見れ、
内容の濃いFUNダイブでした。
これからもどんどん賑わってくるので、益々楽しくなってきますよ!

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