みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  伊豆山2ボート 2012年02月20日(月) さおり
ポイント :伊豆山 沖根東
天気   :晴れ
水温   :13.5度
透明度  :15M
スーツ&インナー:ドライ&サーマル上下
ごはん:コートデュサラのダールカリー

最近お天気続き!!
やっぱり晴れてると気持ちがいいですね〜
そんなポカポカ陽気の中、伊豆山に行ってきましたよ。

透明度も15Mオーバーとバッチリ。

水中はカラフルなソフトコーラルが見れ、
そしてこの時期ならでは、各ウミウシが勢ぞろいっっっ!!
ウミウシ大好きな私は大興奮でした♪

伊豆さん=(といえば)その場で焼いてくれるイカ〜
ダイビング後はみんなで美味しく頂きました。

またイカを食べに!
そしてきれいな海に潜りに行きましょう〜


LOG 201001 02 03 04 
201102 06 07 09 10 11 
201201 02 03 06 08 09 11 
201302