みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  初めての石橋・・・改め江の浦ダイブ 2012年04月16日(月)03:22 まい
ポイント :江の浦ビーチ
天気   :晴れ
水温   :13.7℃
透明度  :〜3M
スーツ&インナー:ドライ&サーマル上下
ご飯:すし政「天丼」

かずさんに、すし政の天丼がボリュームがあってうまいぞ!
そう言われて頼んだら、意外に小さい・・・。
おや?こんなものなのかな??
おかしいな〜・・・・と帰ってから聞いてみると!
なんと「かき揚げ丼」だよ。とあっさり。
私、聞き間違えてたようです(笑)

気を取り直して、15日は石橋のコンディションがあまりよくないため、
江の浦の海にやってきました!!
多い人は3本潜ってしまいました!!
え〜只今、春にごり中です。。。。。
しかし、これが無いとお魚は増えていかないので見守りましょう。
見れたお魚は、3mmのダンゴウオ、3mmのパンダホヤ、ムカデミノ&アオウミウシ
ドラえもん、基本マクロモードになっていきましたね。
初めてのパンダホヤに感激してましたね!!
そうそう、本当にかわいいんですよ♪ 
江の浦で潜る際は、是非見たいといってくれれば見れると思います。
そして春らしく、菜の花がものすごく綺麗だったので、思わず写真撮っちゃいました。
grp0416033711.JPG 250×188 23K

LOG 200602 03 
200703 04 05 09 11 12 
200801 05 06 09 10 11 
200901 03 04 05 06 10 11 
201002 03 06 11 
201101 02 03 05 07 09 10 
201202 03 04 
201301