みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  ドライSP in 江の浦 2013年03月03日(日) さとし
ポイント :江の浦
天気   :晴れ後曇り
水温   :13℃
透明度  :5〜10m
スーツ&インナー:DRYスーツ 、サーマル上下、フード
ご飯   :カレー屋・バターチキンカレー・ナン2枚半・マンゴージュース

今日は江の浦にてドライSPを開催しました。
新品ドライに手を通す方も多く快適そうでかっこよかったですよ☆
1本目はなかなか慣れていないのもあり大変そうでしたが
2本目では自分のドライスーツを着こなして泳げていました。

これからもドライスーツにお世話になる時期が少し続きますが
水温もだんだん上がってきてもっと快適にダイビングができるようになるので
バシバシ海に来てドライを着こなしちゃってください!!

そしてお楽しみの時間カレー屋!!
カレーの辛さを決める事ができるのですが『ちょい辛』でも結構辛い。。。
1人辛いの大好き○○さんが『very very HOT』に挑戦!!
僕も一口挑戦しましたが、辛すぎて一口食べたら汗がにじみ出てきました。。。
○○さんはペロりと完食!  【すげぇ〜〜〜!!】
僕もナンのおかわりもして2枚半食べました!
そして食後に出てきたマンゴージュースが濃厚で最高においしい!!
僕のオススメジュースナンバー1です!
是非飲んでみてください♪

LOG 201302 03