みなさんはダイビングに行く前にどんな事が知りたいですか?
きっと、水温とか透明度とか知りたいんじゃないかなぁ・・・っ て勝手に思いました。
そこで『とれたて新鮮・伊豆定食』と題して、
主に伊豆でのツアーの報告をさせて頂いちゃおうと思っています。
皆様の参考になればとても嬉しいな。
  大瀬崎ビーチ 2012年06月06日(水) たかし
ポイント :大瀬崎ビーチ
天気   :曇り後晴れ
水温   :18〜20℃
透明度  :1〜8m
スーツ&インナー:ドライ&サーマル上下
ご飯:丸天(かき揚げ丼!)

皆さん初めまして!
4月に入社しました、新入社員の山本悟(ヤマモト サトシ)です。
東京スカイツリー完成を祝って!!
という事で今日は丸天でかき揚げ丼に挑戦してみました!!
結果・・・完敗。
もう少し胃袋を鍛えて出直します。。。

大瀬崎は雨が降るかと思っていたら、朝からちょいちょい太陽が見えて
暖かい一日でした。

海の中はウミテングが見れたり、オニカサゴが2匹仲良く泳いでいたり
クロホシイシモチの大群やアオリイカの産卵床の卵を見に行ったりで
魚も多くとても楽しいダイビングでした!
これから海も暖かくなって魚も増えてきます。
西伊豆!是非行ってみてください。
grp0606234552.jpg 300×225 17K

LOG 200703 06 08 11 
200803 09 12 
200901 03 04 06 07 
201001 02 06 08 
201101 03 04 05 06 07 
201203 04 06 
201302 03 04