東京のダイビングスクールでダイビングライセンスを

201905/12

チーズ×牛丼×タバスコ

  • [ 更新日 ]05月12日 19時00分
  • [ 日直 ]桑原 逹平
  • [ 水温 ]16度
  • [ 透明度 ]8m
曇り

今日もお前は人気者だなぁ。

どデカ!ヒラメ!

たまにはクマノミも!

夜はお好み焼!



こんにちは!たっぺいです。
 
最近、すき家の「とろ~り3種のチーズ牛丼」にタバスコを30滴以上かけて「ヒ―ヒー」言いながら食べることにハマっています。
 
とても美味しいです。もちろん特盛です。
 
ですが毎回口内が痛くなり後悔して帰ります。
 
それでもやめられません。
刺激を求めて通い続けます。
 
以上、現場からでした。
 
今日は昨日に比べて日差しが少なく涼しい1日でした!
本日は八幡野に行きました。春濁りも本格的にスタートし、水中の透明度は5~8mでした。ですが生物は沢山見れましたよ~。
今日見た生物は、ハナタツ、サラサウミウシ、ムカデウミウシ、ヒラメ、テンス、イロカエルアンコウ、タツノイトコ、アライソコケギンポ、ヤマドリ、トビギンポ、マツカサウオ、ノコギリザメ死骸
 
明日は城ヶ崎当番最終日!透明度が悪くてもたくさん生物見つけてやる!待ってろー!!
 
 
投稿者
メール
URL
コメント
送信確認

※承認制のため、投稿ボタンを押してすぐに表示はされません。

05 May
2019
sun mon tue wed thu fri sat
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
過去アーカイブ