東京のダイビングスクールでダイビングライセンスを

200805/03

楽しくなる気配がします。

  • [ 更新日 ]05月03日 18時15分
  • [ 日直 ]
  • [ 水温 ]18度
  • [ 透明度 ]5m
曇り

イカの中身はもち米です。

記録越えに挑戦

テレビで穀物が〜
なんてニュースが流れていました。

この時期農家は田植えをします。
GWは腰が痛くなる時期でもあります。

どんどん成長して秋には大きな実を結びます。
それが楽しみ。新米が楽しみ。

ダイビングも同じで、今年から始めようとする人
今年から復活しようとする人。

最初はドキドキするかもしれないが、
夏の最高の時期には大きな楽しみを知るかもしれないです。

ちょいと潜ってみましょうか。

そして今日潜ったところが八幡野です。
他のポイントが潜れず、集中してました。
ウネリはありましたが、昨日よりは海況はよかったです。

クラブハウスはダイブマスターコースもあり、リクエストツアーもあり
大盛り上がり
熱くいきましょう。

今晩の雰囲気はまた明日。



投稿者
メール
URL
コメント
送信確認

※承認制のため、投稿ボタンを押してすぐに表示はされません。

05 May
2008
sun mon tue wed thu fri sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
過去アーカイブ