東京のダイビングスクールでダイビングライセンスを

200710/08

ビストロ・城ヶ崎 最終日

  • [ 更新日 ]10月08日 18時15分
  • [ 日直 ]仁科 憲彦
  • [ 水温 ]22度
  • [ 透明度 ]5〜7
晴れ
『ぴぃ〜ぴぃ〜ぴぃ〜』

あ、あの歌は・・・。

いらっしゃいませ。
今日のお客様は11月10日に貸し切りでご予約を頂いております、
長渕タクヤ様ですね。
あのー、チケットがかなり売れ残っていると
聞いたのですが・・・大丈夫ですか?

『チケットは全席指定・宿泊込みで4200円で絶賛発売中!ヨロシクぅ〜』
よろしくって・・・。
貸し切りにしちゃってますからね、頼みますよ・・・。

タクヤ様には栃木の女帝・コトエシェフによる
『佐野コトエーメン』を用意しました。
え?クリスマスパーティーのネタ作りのためお休み?
・・・では『よろずや六兵衛の1000円弁当』
はいかがですか?
栄養士の免許を持ってるロクシェフが
海で拾った貝やその辺に生えてる雑草を
栄養満点に仕上げました。

今日はゲスト4名と富戸・ヨコバマに行ってきました。
今週初めて雨に降られましたが、
今週初めてうねりのない海を堪能してきました。
水温22度なので、水温は変わらないはずなのですが
陸上が雨だと水面休息時に温まらないですね。
2本目は少し寒く感じました。
そろそろ薄い長袖の出番かもしれません。
南の島の魚達を見れるのもあとわずかです。
急いで伊豆に行かなきゃ!

来週は『名塚鮮魚店』の長男たかし君の登場です。
伊豆の海をどう料理してゲストのみなさんに提供するのか。
お楽しみに。






投稿者
メール
URL
コメント
送信確認

※承認制のため、投稿ボタンを押してすぐに表示はされません。

10 Oct
2007
sun mon tue wed thu fri sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
過去アーカイブ